А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О празднике родом из детства

Ну кто из нас, скажите на милость, не пытался в октябрятско-пионерском детстве скрасить томительную нудятину тихого часа самой настоящей баталией, пусть и подушечной!

Бой на подушках - забава международная. Ей покорны все возрасты и все континенты. В числе наиболее титулованных бойцов - участники The Beatles, которые устроили подушечное сражение 16 января 1964 года в номере парижского отеля Hotel George V.

Международный день боёв на подушках прошёл в минувший уик-энд.

Pillow Fight Day

Жители Гонконга и Амстердама, Лондона и Вашингтона обменялись ударами, разнося друг друга в пух и перья.

Такая вот битва состоялась в британской столице.

Pillow Fight Day-2

И хотя бывали случаи, когда некоторые из участников получали лёгкие травмы, на сей раз обошлось без жертв. Море позитива и хорошего настроения на всю неделю гарантировано.

Нескучного вам понедельника, уважаемые читатели!

Tags: юмор
Subscribe

  • О полной готовности к атаке на Донбасс

    Фото © president.gov.ua. Сигнал к атаке – три зелёных свистка © Кстати, это не совсем анекдот: военные поймут. Но сейчас реально не…

  • О конфузе Европы

    У наших дедушек-бабушек была популярна игра в «музыкальные стулья». У неё было много вариаций но суть одна. Стульев неизменно на один меньше, чем…

  • О ловушке Байдена для Путина

    Это прямо даже показательно как-то. Буквально на глазах, лёгким движением невидимой руки очередная путинская «многоходовочка» превращается……

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments