А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О стейках, сардельках, цыплятах и соусах

Сомнений нет, кулинарная тема - хит дня. И вовсе не потому, что пятница и надо готовиться к дачам-грилям-пикникам. Благодаря вчерашнему "инциденту", блоггеры узнали о кулинарии много нового. Особенно те, для кого Bratwurst или ChickenTikka со вчерашнего дня стали синонимом не вкусных блюд, а раздражавших весь день проблем с доступом к ЖиЖе.

Bratwurst

Объяснения тех, кто близок к кухне СУПа, - здесь, здесь и здесь

А вы хотите узнать, под каким соусом ваш блог подают в ленты друзей?

Жмите сюда, и увидите название и номер кластера, где расположена именно ваша уютная. Может быть, это вас успокоит. Или нет...

Tags: аналитика, блоги, статистика
Subscribe

  • О чёрной неблагодарности

    Про одного человека сказали так. Он не был злопамятным: совершенно не помнил зла, которое причинял другим. Но это ещё полбеды, наверное. Куда…

  • О хорьках в Кремле

    Ну и ещё к вопросу о воцарившихся нравах в кремлёвском истеблишменте. Официальный рупор Кремля Дмитрий Песков в очередной раз краснел за

  • О нехорошем с Навальным

    Да уж, беда не приходит одна © Истинность этой чисто российской народной мудрости познал уже бывший оппозиционер и нынешний узник без…

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 704
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments