А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О понуждении к арендодательству

Мечта безграмотных маргиналов была озвучена на самом высоком уровне.

У нас много квартир стоит свободных, где люди могли бы жить… Надо добиться, чтобы все было сдано в аренду гражданам. Люди скитаются, а рядом в домах стоят квартиры. И арендная плата была бы ниже. А определять пустующие квартиры по отсутствию света в окнах могли бы участковые.

Это из сегодняшнего Госсовета по вопросам ЖКХ с участием президента Владимира Путина. Даже в нынешнюю пору всеобщего интеллектуального оскудения это мероприятие смотрится совсем... своеобразно.

Ожидаю, что на предстоящей встрече по финансовым вопросам будет озвучено такое предложение по оживлению кредитования:

У нас много людей, которые располагают избытком денег и хранят их под матрасом. Надо добиться, чтобы все неорганизованные сбережения обязательно ссужались бы в долг тем, у кого денег мало. И процентные ставки тогда были бы ниже. И банки смогли бы заняться кредитованием не населения, а предприятий. Выявлять же граждан, которые складывают деньги под подушку, могли бы квартирные воры в сотрудничестве с оперуполномоченными уголовного розыска...

PS И хотел бы поставить к этой записи тэг "юмор", да не до смеха. Тем более, что предложения законодательно ограничить расчёты наличными между гражданами суммой 300 тыс. руб. высказываются вполне серьёзно.

Tags: Путин, Россия, СМИ, власть, кредиты, недвижимость, сбережения, ставки, эффект толпы
Subscribe

promo pharmax495 июнь 19, 2019 13:54 Leave a comment
Buy for 60 tokens
В качестве лекарственного растения женьшень используется уже более 3 тысяч лет. Первыми его чудодейственную силу обнаружили китайские и корейские целители. Они заметили, что женьшень облегчает состояние при различных заболеваниях. И помогает быстрому выздоровлению. Экстракты женьшеня стали…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments