А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О столичной подземке

Три кряду ЧП в московском метро разной степени чрезвычайности, включая и сегодняшнее, наводят на невесёлые мысли. Тот факт, что два из них произошли на более-менее новой «серой» ветке, настораживает ещё больше.

Складывается впечатление, что метрополитен российской столицы работает на пределе своих возможностей и сколько-нибудь серьёзный прирост регулярного пассажиропотока поставит его на грань катастрофы. Если такое случится, то вслед за тем встанет весь город.


Фото - Ридус.ру

В этой связи вопрос знатокам. Действительно ли в московской подземке всё так сильно запущено – кабельное хозяйство обветшало, пути износились, автоматика исчерпала ресурс? Или же мы имеем дело со случайным совпадением событий в пространстве и времени?

Вопрос не праздный ибо транспортная политика будет одним из самых сильных вызовов для московского градоначальника, кто бы ни занял в сентябре это нежданно опустевшее кресло.

Кто-нибудь сможет квалифицированно ответить?
Tags: Россия, безопасность, выборы, столица, транспорт
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments