А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об итогах недели в Альманахе

Бурная жизнь началась, однако.

Потепление за московскими окнами заметно повысило градус дискуссий в Блоге о дружбе с головой и деньгами.

Самой обсуждаемой получилась запись про Ураза-байрам в Москве. Френды Александр gornal Горный, Ипполит shtirl Воробьянинов и пожелавший скрыть своё имя marss2 разгорячились не на шутку, дискутируя об особенностях рынка труда, основанного на импорте дешёвой рабочей силы. Как и положено в экономическом блоге, диспутанты стали апеллировать к дедушке Кейнсу, на том и разошлись миром.

Но было жарко!

Самой же рейтинговой вышла запись об одиноко гуляющем президенте, которая вытолкнула в рубричный топ июньскую заметку про выбор преемника. Тот самый случай, когда всё понятно и без слов...

Иногда молчание - действительно золото!

Наконец, самой популярной из тематических оказалась запись по денежному вопросу. Несмотря на явный пятничный оттенок, многим было, что сказать.

И это радует!

Неделька выдалась интересной. За что искренняя благодарность всем читателям. Без вашего дружеского участия ничего этого не было бы.

Спасибо вам!

Новая неделя принесёт новые записи и новые поводы для обсуждения. Не переключайтесь!



Tags: блоги, личное, общество, статистика
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments