А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О репутации

Один человек высказал мнение, что двумя твитами про "четыре года" и про "мололеток" Олег olegtinkov Тиньков уничтожил свой ТКС-банк и свою репутацию среди интернет-пользователей. Собственными же руками и всего за сутки.

Спору нет, устраивать твиттер-истерику из-за собственного же ляпа - совсем не комильфо. И в приличном обществе справедливо негодуют. Вот только кто сказал, что Олег Тиньков нацелился на приличное общество?

Собственно, банкир из пивоварни этой твиттер-эскападой даже утвердил свой имидж брутального бизнесмена, резкого на язык. Не раз уж отпускались в его ЖЖ такие коленца по адресу коллег-предпринимателей, что боцману императорского флота не грех взять на заметку. Смею предположить, что основной клиентуре ТКС-банка такая грубоватая манера вполне импонирует. Это интернет, детка, тут могут и матом. ©

И ещё один момент. В современном российском бизнес-сообществе к репутации отношение - как к публичной девке. Она не завоёвывается, она покупается. Грубо и цинично, у рекламных агентов, имиджмейкеров и менеджеров по управлению репутационными рисками. Сто́ит недорого, оптом скидка.

А вы как думаете, повредила ли невоздержанность Олега Тинькова на язык привлекательности ТКС-банка в глазах его целевой аудитории?

Tags: Россия, банки, бизнес, блоги, интернет, общество, реклама
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments