А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О полезном для Живого Журнала

Приятно быть полезным!

Знаю, что не все со мной согласятся, ну и пусть. Личный выбор каждого...

Я же по мере сил стараюсь, чтобы мой экономический блог был не только экономически занимательным, но и экономически интересным для читателей.

И вот вдвойне приятно, когда причинённую твоими записями пользу как-то так замечают в Живом Журнале:

Poleznoe10

Это, конечно, не повод надуваться гордостью и подражать лафонтеновской лягушке. Тем более, что сам я считал полезными немножко другие записи. О том, например, как не потратить лишнего при походе в магазин. Или о том, на чём совсем не надо экономить. Или о простых и полезных книжках по личным финансам и инвестициям. О некоторых тонкостях банковских вкладов. О вредных привычках в денежных делах...

Стоп, пора остановиться. Альманаху уже более четырёх лет, и за это время на его страницах появилось немало полезного. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Но пока самой признанно-полезной оказалась не совсем, на мой взгляд, профильная запись об одной из уловок телефонных мошенников. Неожиданно...

Впрочем, ЖЖизнь Блога о дружбе с головой и деньгами продолжается. И это значит, что ваши френдленты продолжат пополняться всяческими полезностями.

Не переключайтесь!



Tags: блоги, личное, общество, статистика, эффективность
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment