А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О новых двух (и более)...

Эта коротенькая заметка для тех, кто влился в круг читателей Альманаха сравнительно недавно.

Уважаемые новые френды!

Здесь вам искренне рады. Здесь собралась публика интеллигентная, думающая, образованная и воспитанная. Надеюсь, что и вы не будете нарушать сложившиеся несложные правила поведения - быть вежливыми с автором и читателями, придерживаться уважительного стиля дискуссии, не злоупотреблять обсценной лексикой и не кидать спам в комментарии.

Welcome

Френдполитика Альманаха придерживается презумпции взаимности. Аккаунт платный именно для того, чтобы избежать нелепых ограничений на френдинг.

К сожалению, за время моего добровольного августовского безделья немалая часть уведомлений о френдинге банально потерялась в почте. Что-то не дошло, что-то попало в спам, что-то удалилось из интернет-ящика. Словом, если взаимофренд вам всё ещё важен, не сочтите за труд, пожалуйста, отметьтесь в комментариях к этой записи. Буду особо признателен, если вы найдёте возможность черкнуть пару стрoк о том, какая тематика вас заинтересовала в Блоге о дружбе с головой и деньгами - экономика, личные финансы, инвестиции, полезные советы, бизнес-записи или рассказы вложениях в недвижимость, основанные на моём личном опыте. А, может быть, что-то ещё?

Спасибо и до новых встреч на этих страницах!
Tags: welcome, блоги, личное
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment