А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О несказанных словах

Я целую неделю ждал, что кто-то авторитетный из Прогрессивной Общественности™ выскажется по поводу записи о «невымершем поколении». Неделя – это очень-очень много по меркам ЖиЖи. Более, чем достаточно, чтобы узнать, подумать, сформулировать и озвучить свою позицию.

А в том, что такая позиция должна быть – нет никаких сомнений. Ну не может же приключиться так, чтобы люди, которые на своих знамёнах начертали «Больше Демократии!», обойдут молчанием явное наплевательство на избирательные права целого поколения. Не может человек, публично пеняющий Путину на невыносимые условия жизни стариков, не дать окорот той, что громко пожелала этим самым бабкам-дедкам «отправиться к праотцам».

К удивлению, всё это оказалось очень даже возможным. Ни интернет-вития Антон dolboeb Носик, ни слагатель дзуйхицу Григорий borisakunin Чхартишвили, ни тем более сам калиф-на-час Алексей navalny Навальный не удостоили своим вниманием эту тему.

Промолчали. Громко и выразительно. А молчание, как всем известно с детсада, это знак…

Да, был один, который не смолчал.

Becky-2
Это коллаж из двух блогов, естественно

Тот самый случай, когда к сказанному – и тем более, к несказанному – добавить нечего. Всё предельно ясно и понятно.

У такой «Оппозиции 2.0» политических перспектив нет.


Tags: Россия, блоги, личное, общество, оппозиция
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments