А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О проблемах у друзей

Эта запись, скажу сразу, интересна не всем. Даже - далеко не всем.

А только тем из читателей, кому показался полезным вот этот анонс.

Поэтому основной текст - под катом.

К моему глубокому сожалению, френд Сергей fintraining Спирин подхватил какой-то нехороший вирус. Поэтому его двухдневный вебинар «Личный инвестиционный план», который должен был начаться сегодня, переносится на неделю. Он пройдёт 16 – 17 октября 2013 г.

Что делать тем из читателей, кто проникся идеей и уже оплатил участие в вебинаре? У вас два варианта на выбор:

1. Если вы согласны с переносом сроков, Сергей обещает компенсировать возникшие неудобства расширением программы вебинара. Скорее всего, это произойдёт в виде новых кейсов по разработке личного инвестиционного плана, которые будут добавлены в программу вещания. Кроме того, участникам, согласным с переносом сроков вебинара, время ознакомления с записью этого мероприятия будет увеличено до двух недель.

2. Если вы не согласны с переносом сроков вебинара, то можете отказаться от участия в вебинаре и вернуть уплаченные деньги. Для этого вам нужно написать на адрес finwebinar(@)finwebinar.ru и прислать Ваши реквизиты для возврата средств.

Информация для тех, кто не успел оплатить участие в вебинаре, но заинтересовался. Теперь у вас появилась ещё неделя на принятие решения. Напоминаю, что обычная стоимость этого вебинара – 6000 рублей, но те из читателей, кто зарегистрируются по этой ссылке, получат специальную скидку в размере 1000 рублей.

Ну а Сергею посылаю лучи здоровья через свой Альманах.

И вам не болеть, уважаемые читатели!

Tags: блоги, инвестиции, образование, реклама
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments