А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об атаке клонов

Читатели и друзья!

Ваш любимый Альманах атакован блогами-клонами.

Каждый день во френды набиваются по десятку-другому журнальчиков, похожих, словно близнецы. У каждого СК < 10, в блоге всего три поста, причём все три совершенно идентичны и содержат абсолютно одинаковые ссылки на левые сайты.

CloneAttak

Это очень мешает, если честно. Потому что с самого первого дня жизни Блога о дружбе с головой и деньгами я придерживался Правила друЖЖелюбия, и добавлял во френды взаимно (за исключением пустых блогов и неинтересных копипастеров). Что подразумевает регулярное чтение френдленты в том числе.

Но уделять внимание блогам-клонам нет ни малейшего желания. Лучше это время использовать на новую запись или комментарий у френда.

Словом, временно отключаю уведомления о добавлении Альманаха в друзья. Если кому-то из зафрендивших важна взаимность - прошу, не стесняйтесь, отписывайтесь в комментариях. Или черкните пару слов здесь.

PS Подозреваю, что не я один столкнулся с такой напастью. Собратья по несчастью, как вы с этим боретесь?

Tags: блоги, личное
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments