А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об амазонках на дорогах

Заурядное ДТП в Москве завершилось кровопролитием. Причем само столкновение машин тут совершенно ни при чем.

На 1-й улице Машиностроения столкнулись автомобили Audi и Honda. Никто, кроме машин всерьез не пострадал. Их водители, оправившись от первого шока, начали выяснять отношения. Банальная ситуация, но её развязка была скорой и необычной.

Внезапно в спор между участниками происшествия вмешалась пассажирка Audi. Женщина подбежала к спорщикам и... ударила водителя второй иномарки ножом. В живот. А затем спокойно забрала у него ключи от машины. После этого нападавшая и ее спутник скрылись на Audi с места происшествия, бросив раненого на произвол судьбы (источник).

По другой версии, фурия с ножом была не пассажиром а водителем. Впрочем, пострадавшему водителю Honda от этого не легче. Сейчас он в "Склифе".



Конечно, московские улицы видели многое. В том числе и применение холодного оружия. Так, примерно два года назад водитель Volvo S80 вонзил нож в спину юноше, перебежавшему ему дорогу. Еще раньше "автоподставщики" нанесли ножевые ранения водителю, после того как тот, разгневанный "подставой", начал бить стекла подставных "Жигулей" бейсбольной битой.

Но вот нападение женщины на второго участника ДТП, кажется, фиксируется впервые. Поневоле задумаешься, так ли безопасен водитель в юбке, как это утверждают сторонницы феминизма? И не пора ли всех обладателей водительских прав направлять на психиатрическую экспертизу не единоразово, при получении вожделенного удостоверения, а регулярно? Например, раз в год. А что? Езда по раздолбанным и перегруженным столичным магистралям психическому здоровью водителей никак не способствует...
Tags: кризис, оффтоп
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments