А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О двойном действии и половинном противодействии

Собственно, знающие люди уже посетовали, что cо вчерашнего дня любой заход в любой ЖЖ - сбрасывается: браузер показывает, что не может открыть эту страницу. Если попробовать еще раз - срабатывает.

То есть, всякое действие в ЖиЖе теперь надо выполнять дважды, и вторая попытка будет успешнее первой. Это несколько утомляет, особенно при комментировании. Ибо надо перед отправкой каждой реплики не забыть выделить и скопировать её текст, а уже потом нажимать кнопку "Отправить".

Утомительно как-то. И если это была такая замаскированная попытка осложнить жизнь спам-ботам (мол, бот не знает кнопки F5), то её вряд ли можно назвать удачной. К примеру, вот эта запись про Украину стала новой мишенью для спамеров. И снова приходится тратить время и силы на то, чтобы выкорчёвывать и банить...

В общем, пока вот здесь все комментарии не от друзей будут автоматически скриниться. Если это и не охладит спамеров, то, по крайней мере, не будет досаждать читателям.

Мои извинения тем, кому это доставит неудобства. На всякий случай, правила френдполитики можно прочесть здесь.

Присоединяйтесь!
Tags: блоги, личное
Subscribe

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 733
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments