Понятно, что публикуются эти заметки в режиме отложенного поста, который создаётся слегка накануне. Обычно - открою секрет авторской кухни - где-то ближе к полуночи. В общем, то, что поначалу было чистым экспериментом, как-то само собой обрело несокрушимую силу традиции.
Так было задумано и на сей раз, но вмешался случай. И на старуху бывает проруха: одно неверное движение мышкой - и пост улетел в ленту гораздо раньше положенного срока. Технически его можно было откатить, удалить, запостить заново... Но пока ваш покорный слуга чертыхался и колебался, пришёл первый комментатор. В общем, счёл за лучшее оставить всё как есть.
Однако эта запись, на мой взгляд, важна и полезна для многих. Потому оставлю здесь на неё ссылку. Специально для тех, кто читает не только френдленту, но и всякие RSS с агрегаторами.

Иллюстрация, в общем, тоже по теме записи. Но в реальной жизни, в отличие от карикатурной, варианты обычно находятся. Особенно если заглянуть за рамки навязываемого "сверху" выбора...
Journal information