А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О символах

Раз уж "Биг Бен", узнаваемый повсюду символ Лондона, появился в Альманахе, было бы неправильно не забросить сюда и фото из другого города на другом берегу Ламанша.

Вот почтенная дама.



Но вообще-то должен признать, что встреча Нового года на Елисейских полях в Париже на проверку оказалась не самой удачной идеей.

И дело не только в дождливой погоде (в Лондоне, как я прочёл, эта ночь выдалась ясной и фейерверк удался на славу). Галльский темперамент, дополненный арабской горячностью, поистине ужасная вещь. Кавказ на их фоне кажется милым и тихим.

Только превосходная французская кухня компенсировала все неудобства...
Tags: личное, путешествия
Subscribe

  • О празднике непричастных

    День космонавтики нынче не простой, а юбилейный. Хотя и проходит немного по-тихому: за сегодняшнее состояние российской космической отрасли…

  • О поджигателях войны

    Фото © РИА Новости. Когда ситуация огнеопасная, достаточно и капли бензина, чтобы заполыхало. Даже интересно, насколько понимают это в…

  • О забастовке российских женщин

    В один из городков провели железную дорогу, построили вокзал и сделали остановку поезда дальнего следования. Через девять месяцев там обозначился…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 711
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments