А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О двух встречах в Лондоне

Эта поездка в Англию - тот самый случай, когда время есть и делу, и потехе

Собственно, сегодня была деловая часть. В планах стояли две встречи. Первую устроил сам, просто списавшись по стандартному е-мейлу, который обычно указывается в официальных контактных сведениях. Вторую специально организовывал российский партнёр британской компании - с кучей подтверждающих мейлов, звонков и прочей ИБД.

Одна состоялась точно в назначенное время, прошла в тёплой дружеской атмосфере. Нужный человек встретил на ресепшне, провёл к себе в офис. Словом, всё ОК.

Другая... На ресепшне секретарь очень удивилась посетителю из России, но всё равно попыталась отыскать нужного человека. Потом с сожалением объявила, что весь департамент отдыхает после Нового года, и нужный человек появится только в понедельник. Естественно, в почте никаких уведомлений о переносе или отмене визита не было и в помине...

С одного раза угадаете, какую встречу организовал я сам, а над какой усердно трудился российский партнёр?
Tags: бизнес, личное, путешествия, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 688
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments