А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О вреде галантности

Среда - маленькая пятница ©. Потому - небольшой оффтопик.

В апреле прошлого года два человека в масках связали ювелира в её квартире, вылили ей на голову жидкость, которую назвали бензином, и угрожали поджечь в случае, если она не скажет им коды к сигнализации. Затем один из грабителей пошел в магазин за деньгами и украшениями, а другой остался в доме сторожить 56-летнюю женщину. Перед тем как освободить её, он поцеловал ее в щеку.

Kissing1

Это очень по-французски, да?

И очень зря, как выяснилось. Полицейские взяли образцы ДНК, оставшиеся после поцелуя. Это помогло впоследствии выйти на след грабителя, который был задержан на юге Франции по подозрению в другом преступлении. Пойманный злоумышленник, которому сейчас 20 лет, сказал, что только сторожил женщину, а поцеловал её, чтобы "смягчить травму". .

Ох уж эта галантная нация!

Tags: СМИ, общество, оффтоп, право, юмор
Subscribe

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 857
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment