А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О вреде галантности

Среда - маленькая пятница ©. Потому - небольшой оффтопик.

В апреле прошлого года два человека в масках связали ювелира в её квартире, вылили ей на голову жидкость, которую назвали бензином, и угрожали поджечь в случае, если она не скажет им коды к сигнализации. Затем один из грабителей пошел в магазин за деньгами и украшениями, а другой остался в доме сторожить 56-летнюю женщину. Перед тем как освободить её, он поцеловал ее в щеку.

Kissing1

Это очень по-французски, да?

И очень зря, как выяснилось. Полицейские взяли образцы ДНК, оставшиеся после поцелуя. Это помогло впоследствии выйти на след грабителя, который был задержан на юге Франции по подозрению в другом преступлении. Пойманный злоумышленник, которому сейчас 20 лет, сказал, что только сторожил женщину, а поцеловал её, чтобы "смягчить травму". .

Ох уж эта галантная нация!

Tags: СМИ, общество, оффтоп, право, юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment