А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Category:

О клоне «дела Шавенковой»

В Иркутской области произошло еще одно страшное ДТП, зримо напомнившее трехмесячной давности трагедию в Иркутске. Вечером 20 марта в Ангарске на ул. Чайковского белая «Тойота-Королла», за рулем которой находилась девушка 20 – 25 лет, сбила насмерть 70-летнюю старушку.

Место трагедии в АнгарскеДрама произошла в районе остановки общественного транспорта «Гагарина» на глазах многочисленных очевидцев. По их словам, пожилая ангарчанка просто переходила дорогу по пешеходному переходу. Машина после наезда на пешехода вылетела на трамвайные пути, где и остановилась. Как рассказывают те же свидетели, через некоторое время из «Тойоты» вышла молодая особа, позвонила, поговорила по телефону и спокойно уехала. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

Вызовет ли эта трагическая история столько же праведного гнева и негодующих откликов в ЖЖ, сколько ставшее уже нарицательным «Дело Шавенковой»? Да, пока никто не выложил в Сеть видео с места ДТП и нет никакой информации о принадлежности ангарской лихачки к «Единой России». Но разве это что-то принципиально меняет?

Меж тем обвиняемая в иркутском ДТП Анна Шавенкова через «Комсомольскую правду» принесла публичные извинения родителям своих жертв.

Я, Шавенкова Анна, публично приношу искренние соболезнования и извинения родителям погибшей в результате ДТП 2 декабря Елены Пятковой и пострадавшей Юлии Пятковой, а так же другим родственникам семьи, так как ранее в силу своего состояния здоровья за меня извинились перед Юлей только мои родители. На их попытки встретиться с родителями Юлии и Елены Дмитрий Пятков, как представитель семьи, не позволил сделать это, мотивируя отказ состоянием здоровья и возраста своих родителей. Кроме того, ранее и сейчас на наши звонки, в том числе адвоката, Дмитрий Пятков отвечает «Вам перезвонят».

Простите за невосполнимое горе.
Tags: Россия, блоги, власть, политика, суд
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments