А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об ожидаемом

Из новостей:

Начало выпуска ё-мобилей на петербургском заводе "ё-АВТО" откладывается на неопределенный срок, сообщил журналистам председатель комитета по промышленной политике и инновациям правительства Петербурга Максим Мейксин.

Автомобиль планировалось производить на строящемся заводе в промзоне Марьино под Санкт-Петербургом. Сообщалось, что проектная мощность завода составит 40 тыс. автомобилей в год. На этот показатель планировалось выйти в 2018г. В 2015г. планировалось произвести около 10 тыс. гибридных кроссоверов ё-авто.

По словам чиновника, проект пока остается резидентом Марьино, но сроки его реализации переносятся в связи "с большими сложностями создания нового автомобиля, которое требует серьезного финансирования".


А ведь сколько помпы и шума было в начале!

Tags: Россия, СМИ, промышленность, транспорт
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments