А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О наших резервах


По состоянию на 1 ноября структура ЗВР РФ выглядела так:


Как признал сегодня глава ЦБ С.Игнатьев, Банк России в сентябре-октябре потратил на поддержку курса рубля $57,5 млрд, в результате переоценки валютные резервы уменьшились на $30,1 млрд, на депозиты в ВЭБе было размещено $14 млрд. Забавно, что общая сумма потерь российских ЗВР, рассчитанная на основе этих слов, на $4 млрд. превышает реальную разницу между объемами ЗВР на 1 ноября и на 1 сентября. Интересно, что же завышает ЦБ - объем резервов или объем их потерь - и почему?
Tags: девальвация, доллар, золотовалютные резервы, рубль, финансовый кризис
Subscribe

  • О крымской практически катастрофе

    Знакомый мой поехал в Крым отдыхать этим летом с супругой. Вот мало ему было приключений на стареющую задницу, так поймал ещё. Ага, ковид. Вдвоём…

  • О жестоком добивании Навального в колонии

    Фото © Instagram. А ведь Алексей navalny Навальный предчувствовал, что так и будет. Сам записал в Инстаграме, мол, так и так,…

  • О вконец уху съевшем

    Да уж, эти нестареющие мудрые слова заслуживают не просто цитирования, а регулярного прочтения перед сном и глубокого запоминания. Потому что это…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 733
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments