А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О форменных безобразиях

Желание придать скверному содержанию новые формы овладело не только критикуемым со всех сторон МВД. Московское метро, "не заметив" кризиса, решило потратить немалую сумму, чтобы поменять фирменный форменный стиль.

Хотя форму для милиции и для метрополитеновцев разрабатывали разные дизайнеры, они одинаково смело "отыгрались" на женщинах. Форменная одежда для сотрудниц, а не для сотрудников стала главной площадкой для экспериментов.

Вот некоторые результаты (кликабельно).

Так будут выглядеть "высокие начальники"
 

А так - не начальники.
 
 

Что ж, по крайней мере модельеру Виктории Андреяновой, разрабатывавшей форму для метро, удалось подобрать более жизнерадостных моделей...

UPD По совету френда [info]mark_e_ting добавил картинку со стюардессами Emirates, чтобы можно было сравнить их головные уборы с шапочками сотрудниц метрополитена.



Tags: оффтоп, реформы, юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments