А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О "малочисленном" и "потешном" Правом секторе

Если честно, я не знаю, насколько можно доверять утверждениям Зулихан zulikhan Магомадовой. Тот непреложный факт, что она не любит Россию и русских, тесно общается с крайне правым спектром украинского политикума и кое-что, несомненно, знает, ещё не свидетельствует в пользу 100%-й правдивости всех её слов. Тем не менее, и просто так сбрасывать их со счёта едва ли правильно.

Вот свидетельство из её блога:

Правый сектор - давно уже не ультраправая молодежь в масках, швыряющая коктейли Молотова. Да и тогда эта молодежь была только видимой частью айсберга. Сейчас в Правом секторе собрались спецы, ветераны кучи локальных конфликтов, отставники спецназа, бывшие офицеры, инициативники - как старые бойцы, так и молодые талантливые ребята, лет по 5-10 фанатично изучавшие военное дело. Счет им уже пошел на тысячи, и большинство из них едва знают, кто такой Бандера и терпеть не могут разномастных "нациков" - но они горят желанием защитить Родину.

Им могут не нравиться взгляды Яроша, но они чувствуют в нем - единственном - решимость, а это сейчас самое главное. Как только появилась возможность, они немедленно загнали молодежь на военные базы и гоняли их там с утра до ночи. И сейчас у них есть все необходимое - кроме хорошего вооружения, пригодного не для партизанщины, а для масштабных боевых действий.


Кто в теме - подскажите, насколько это правда? Или всё это - всего лишь эпизод предвыборной борьбы, а на самом деле Правый сектор - это никакая не многочисленная и хорошо организованная группа тщательно подготовленных боевиков, а сравнительно невинная молодёжная тусовка, типа российских футбольных фанатов, ни на что, кроме банальной хулиганки, неспособная? Или - при всей фантастичности гипотезы - г-жа Магомадова тоже является "рупором Кремля" и "киселёвской пропагандой"?

Tags: Украина, блоги, газовые войны, кризис
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments