А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О беге между деньгами и здоровьем

Джоггинг — это бег со скоростью, не превышающей 7-9 км/час. То есть, чуть-чуть быстрее, чем при спортивной ходьбе (два шага в секунду). От обычного бега отличается существенно укороченной "фазой полёта", что снижает ударную нагрузку на позвоночник и суставы. Считается, что занятие им тренирует сердечную мышцу, а также позволяет "убежать" от лишнего веса.


Singapore financial district
Фото © Reuters.

Отсутствие серьёзных требований к экипировке и физической форме сделали джоггинг весьма популярным занятием, несмотря на то, что его польза подчас преувеличивается, а риски недооцениваются. Многие представители финансовой тусовки предпочитают этот демократичный способ оздоровления элитарным гольфу или теннису. На снимке - группа бегунов трусцой в финансовом районе Сингапура.

А вы какой вид физкультуры предпочитаете?

Tags: СМИ, здоровье, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О полной готовности к атаке на Донбасс

    Фото © president.gov.ua. Сигнал к атаке – три зелёных свистка © Кстати, это не совсем анекдот: военные поймут. Но сейчас реально не…

  • О конфузе Европы

    У наших дедушек-бабушек была популярна игра в «музыкальные стулья». У неё было много вариаций но суть одна. Стульев неизменно на один меньше, чем…

  • О ловушке Байдена для Путина

    Это прямо даже показательно как-то. Буквально на глазах, лёгким движением невидимой руки очередная путинская «многоходовочка» превращается……

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments