А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О материализации духов

Российские чиновники настолько привыкли подминать под себя любые законы, что сочли, будто и законы физики должны быть подвластны их чиновному произволу. Иногда природа жестко указывает им на ошибочность подобной картины мироздания (см. печальный конец истории с гонкой алтайского губернатора М.Евдокимова), но делает это слишком редко. Поэтому менталитет Демиурга, повелевающего движением звезд (не говоря уж о такой мелочи, как дорожное движение) крепок в чиновной касте. Скандальное происшествие с выездом на встречную полосу советника президента России Владимира Шевченко - лишнее доказательство этой чрезвычайной крепости.

ВЕДОМОСТИ

Чиновник, застигнутый на «встречке», назвал автора видео провокатором


В интервью «Русской службе новостей» Шевченко заявил, что «никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны». «Я опаздывал и, да, включив мигалку, воспользовался этим вариантом», — сказал чиновник, отметив, что, как только его машина вышла из левого ряда на «встречку», они с водителем «увидели, что летит машина». «Он шел преднамеренно прямо на нас!» — подчеркнул Шевченко.
Читать целиком
Чиновник, застигнутый на встречке, назвал автора видео провокатором

Откуда взялась "летящая" навстречу машина на пустой, если верить чиновнику, трассе, можно лишь гадать. Дабы не подвергать сомнению честность президентского советника остается предположить разве, что В.Н.Шевченко является тайным спиритуалом и истово верит в возможность материализации духов из ниоткуда. О качестве его советов своему патрону при таком раскладе лучше даже не задумываться... PS Правовая сторона инцидента с выездом машины В.Н.Шевченко на полосу встречного движения Авто с включенным проблесковым маячком синего цвета могут отступать от требований светофора, знаков и дорожной разметки, но только при условии обеспечения безопасности движения. Для получения своего законного преимущества водители таких авто должны включить мигалку и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.
Tags: Кремль, Медведев, Россия, власть, политика
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments