А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О чувстве стиля

Повеяло хорошо знакомым...

Северо-Крымский канал работает в эксплуатационном режиме. Расход в голове канала составляет 60,8 куб. м/с… Из Северо-Крымского канала на территории Крыма через перегораживающее сооружение № 2 осуществляется несанкционированный забор воды, расходом 13,8 куб.м/с.

При этом Управление Северо-Крымского канала не получило конкретных предложений о заключении договорных отношений для нужд водообеспечения Крыма. Остаются нерешенными вопросы оформления договорных отношений для обеспечения водными ресурсами нужд Крыма на питьевое водоснабжение и орошение сельскохозяйственных культур, а также погашения задолженности водопользователей Крыма за 2013 год
.

Узнаю́ тебя, имперский стиль «Газпрома»! Уж не перешёл ли часом Сергей Куприянов в Госводхоз Украины на полставки?

Нет, це не Европа... Честное слово, русский с украинцем - братья навек по мыслям. И накой, простите, чёрт им драться друг с дружкой на радость американским и азиатским бенефициарам?

Tags: Россия, Украина, блоги, газовые войны, геополитика
Subscribe

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 710
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments