А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О покупках настоящих мужчин

Настоящий мужчина обязательно должен купить... , причём никак не позднее... , а ещё он непременно обязан купить... , и кроме того - регулярно покупать ...

В общем, каждый мужчина сознательного возраста по несколько раз на дню слышит подобные сентенции разной степени категоричности, и хорошо если только из рекламы.

А вот чего настоящий мужчина покупать не только не обязан, но даже и не должен?

RealMenDontBuy
Фото © Reuters.

Да, настоящий мужчина не покупает платной любви.

Под таким лозунгом проходят акции во многих европейских городах. Эта состоялась в Малаге (Испания). Что примечательно, гендерный состав её участников был неоднородным, хотя чаще всего с подобными лозунгами выступают феминистки.

И если уж говорить о "непокупках", то вот эти шесть полезных "не" в магазине помогут сберечь не только мужское/женское достоинство, но и некоторую сумму денег. Которую можно будет потратить на покупки без чувства долга...

Tags: СМИ, личные финансы, маркетинг, общество, продажи, рекомендации, рынки, экономия
Subscribe

Buy for 60 tokens
Сегодня одним гражданином Российской Федерации стало больше! Вот это, конечно, было приключение... Подводя черту, скажу лишь, что на бюрократическую — самую, как ни странно, легкую — часть оформления гражданства ушло чуть менее года. Самым тяжелым конкретно в моем случае этапом была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments