А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об умении доставлять неприятности

Как создать максимум проблем коллеге по работе, совершившему не слишком этичный проступок? Убойный ответ на этот вопрос дала соотрудница одного из британских колл-центров Памелла Харрисон.

Все началось с того, что придя однажды утром на работу, она обнаружила исчезновение коробки с печеньем, неосмотрительно оставленной на столе накануне вечером. Что бы сделал на месте Памеллы обычный офисный клерк? Наверное, как максимум, повозмущался бы из-за нечистоплотности коллег, да и выкинул бы эту мелочь из головы.

Но не такова Памелла. Обнаружив пропажу, она тут же написала гневное письмо руководству фирмы. При этом пожаловалась девушка не на понесенный ущерб от пропажи печенья и даже не на кражу оного. В своем письме она заявила, что этот инцидент, несмотря на низкую стоимость печенья, нарушил ее личное пространство, и заставил потерять чувство защищенности.

Под давлением тяжести обвинения, компания провела внутреннее расследование. И даже нашла "воришку", которым оказался ночной дежурный Майкл Кэмпбелл.

Его оправдания - мол, думал, что печенье коллективное и не предполагал, что кто-то будет против его поедания - в расчет приняты не были. Бедолагу незамедлительно уволили. А мстительная Памелла, не успокоившись, добилась его привлечения к суду. Непредвзятая британская Фемида приговорила незадачливого Кэмпбелла к возмещению стоимости съеденного и выплате 150 фунтов стерлингов судебных издержек. Итого он погорел на 157 фунтов.

Ведь злополучная коробка печенья стоила всего-навсего 7 фунтов стерлингов!
 
Поистине, если дьявол ведет в Англии Школу стервы, Памелла Харрисон была в ней отличницей.
Tags: юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments