А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О лёгких деньгах и сложных процентах

Некоторые по недоразумению называют форекс инвестированием.

Но тут пошли слухи, что появился на этом рынке Грааль. Некая компания додумалась усреднить результаты пары десятков своих трейдеров. И якобы эти трейдеры настолько хороши, что на протяжении трёх лет подряд их усреднённая доходность была неизменно положительной во все месяцы без исключения.

А теперь - вместо того, чтобы втихомолку стричь купоны с открытия и богатеть - эта компания вовсю рекламирует возможность пассивных инвестиций в форекс под "стабильные" 10% в месяц.

Увы, когда я пожелал узнать подробности (особенно про условия вывода преумноженных средств), меня ждал неприятный сюрприз. Не то, что с образцами документов, даже с обязательным предупреждением о рисках ознакомиться не удалось. Запрещено, понимаете ли...

ForexAdv

А так хотелось узреть Грааль!

В общем, про инвестиции лучше читайте в вашем любимом Альманахе.

Tags: Россия, инвестиции, реклама, эффект толпы, юмор
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments