А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О питании стальных коней

Автозаправочные станции могут быть очень компактными и способными органично вписаться в городской пейзаж, не нарушая ни его гармонии, ни устоявшихся веками традиций.

Вот, к примеру, уличная сценка из Лондона. (Фото большого размера, потому убираю его под кат).

Станция для заправки машин электричеством в Челси.

IMG_2212 (2)

На фото - электромобиль Reva Classe, который пользуется особенной популярностью в Европе. Представляет собой двухдверный хэтчбек для четырёх пассажиров. Задние сиденья можно убрать и увеличить тем самым багажник.

В комплектацию Reva Classe входит бортовой компьютер с функцией отслеживания состояния зарядки батареи, дистанционное управление климат-контролем салона, а также встроенная противоугонная сигнализация. Пробег от одной зарядки - 60 км, максимальная скорость - 60 км/ч.

Говорят, что мэр Лондона Борис Джонсон ратует за полный запрет на въезд в центральную часть города практически всего личного транспорта, за исключением электромобилей и гибридов. Впрочем, до этого ещё далеко.

Tags: личное, путешествия, транспорт
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments