А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О нежданном приключении

И на старуху бывает проруха.

Если совсем кратко, то ловкий щипач лишил вашего покорного слугу бумажника с честно заработанным миллионом небольшой суммой наличности и парой-тройкой кредиток. Денежные потери не так существенны, как временны́е. Заблокировать украденную карту - дело минутное, а вот получить взамен новую...

Приходится внепланово посещать банковские офисы и подписывать заявления на перевыпуск. Впрочем, в некоторых случаях дешевле забыть об утраченном куске пластика и озаботиться получением нового. Да, при выпуске карт банки охотно идут на уступки и льготы, а вот при перевыпуске - стараются содрать с клиента по полной программе.

BankClerk

С другой стороны,

спасибо, Господи, что взял деньгами!

Ну и кое-какой опыт прибавляется. Как раз по тематике Альманаха.

Кстати, практически всё, что я рекомендовал в нём относительно безопасности при использовании банковских карт, выдержало проверку этим ЧП.

Тоже утешение...

Кому интересны подробности что делать, отписывайтесь в комментариях.

Tags: Россия, банки, безопасность, личные финансы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments