А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О галстуке Сергея Полонского

Интрига недели: сдержит ли эксцентричный бизнесмен polonium194 свое обещание съесть некий предмет гардероба? Общественность замерла в предвкушении и дружно пускает слюнки, как будто ей тоже вот-вот придется полакомиться чем-то восхитительно вкусным.

Даже респектабельные "Ведомости" не удержались:

ВЕДОМОСТИ

Вещь недели: Галстук Сергея Полонского

1,5 года истекли 13 апреля. В марте Полонский говорил газете «Коммерсантъ»: «Еще чуть-чуть — и, похоже, галстук есть не придется».
Читать целиком


Само обещание съесть галстук было дано аж в двух форматах:
умеренно-пристойном                                                                                                     и бесшабашно-разнузданном
 
 















Но в любом случае речь шла о поедании конкретного галстука в определенную дату - 10 (дата на фото) или 13 (дата в блоге) апреля. Поэтому съедение подаренного журналистами галстука-торта




в ходе которого сам герой-гурман, безбожно путаясь в датах, ценах и собственных словах, не вкусил ни кусочка, не тянет даже на генеральную репетицию.

Впрочем, Михаил Дворкович, советник Сергея Полонского, заявляет, что его босса пока еще рано обвинять в нарушении слова: «Раз уж общественность требует, будем соответствовать. Скорее всего, в ближайшую субботу проведем трансляцию в блоге Сергея Полонского некой акции. Держу кулаки, чтобы не сорвалось...».

Неужели до субботы у жизнерадостного экс-миллиардера резко пропадет аппетит?
Tags: бизнес, блоги, юмор
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments