А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О раскрытии газового заговора

Всё-таки недаром придумано железное правило: профессионалу нелепо высказываться за пределами своей компетенции. Скорее всего, выйдут конфуз и нелепица.

Хотя, возможно, это уже профдеформация началась.

По словам [генсека НАТО Андерса Фога] Расмуссена, Москва тайно работает с европейскими экологическими организациями, проводя пропагандистскую кампанию с целью дискредитировать саму идею добычи сланцевого газа. Массированный вброс дезинформации, по мнению Расмуссена, направлен на то, чтобы сохранить зависимость Европы от поставок российского газа.

Расмуссен при этом не уточнил, каким образом осуществляется сотрудничество России с экологами.


Да-да, и беспорядки в Луганске тоже Кремль организовал, чтобы прибрать к рукам одно из двух потенциально крупнейших месторождений сланцевого газа на Украине.

У представительницы Госдепа США Джен Псаки, над перлами которой насмехается немалая часть русскоязычной блогосферы, появился-таки достойный собрат в Европе.

Ещё и пальму первенства отнимет...

Tags: Россия, СМИ, Украина, газовые войны, геополитика, кризис, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments