А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О рисках курения

Что-то явно лишнее на этой картинке, где небо такое мирное-мирное, а фон такой весь буколический.

Что-то вызывает диссонанс, вы не находите?


Grenade and cigarette
Фото © Reuters.

PS Президент Украины Петр Порошенко обнародовал свой мирный план, ключевые моменты которого утекли в СМИ накануне. Европа эти инициативы предсказуемо похвалила, Россия - предсказуемо покритиковала. И мир, к сожалению, не гарантирован даже на эту неделю перемирия: Украинская армия прекращает огонь, но это не значит, что мы не дадим отпор в случае агрессии в отношении наших военных. Видимо, бои местного значения продолжатся, к сожалению...

Tags: СМИ, Украина, власть, геополитика, кризис
Subscribe

  • О революции трусов

    К сожалению, есть женщины в русских селеньях © Ровно 104 года назад, 23 февраля по старому стилю и 8 марта по новому ничто не предвещало…

  • О женском дне и даже днище

    Нет, это совсем не про 8 марта. Хотя и про женщин. Точнее, про одну женщину и её день. В своё время её история по-человечески взволновала…

  • Об уходе Путина

    То, о чём было много разговоров от кухонь до улиц… То, чего многие ждали – кто со страхом, а кто с надеждой… Вот это всё – случилось. Увы, увы……

promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 704
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments