А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О нежданном падении

Друзья!

Вы читаете эту маленькую заметку только потому, что электрические сигналы распространяются по воздуху много лучше, чем по оптоволокну и коаксиальному кабелю, как неожиданно выяснилось. Эти строки попадают в Альманах благодаря 3G интернету от МТС, так как мой основной провайдер, АКАДО-Столица, видимо, основательно крякнулся.

Сужу об этом не только по исчезновению ТВ-картинки и интернет-коннекта. Но и потому, что телефон техподдержки АКАДО транслирует в эфир лишь короткие гудки вместо привычного "Здравствуйте, Вы позвонили...". Могу представить, сколько народа в Москве бросились звонить в сервис, чтобы поделиться горем, мол, пропало изображение с экрана полностью и внезапно.

В общем, лишний повод задуматься о том, насколько сильно жизнь современного homo urbanus стала зависеть от упорядоченного движения электронов и электромагнитных волн, а также от тех людей, благодаря которым этот порядок достигается, либо разрушается. Последнее в полной мере относится к Эффективным Менеджерам™ Акадо, столь явно экономящим и на технике, и на техподдержке.

Позор им!

PS Я знаю, что SMM-служба АКАДО мониторит блоги и старается микшировать негативные отзывы. Так вот, уважаемые, можете передать своему руководству, что этой ночью недовольных клиентов у компании прибавилось.

Tags: Россия, СМИ, интернет, личное, маркетинг, столица, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments