А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О цене Крыма

Если сбудется планируемое, совсем скоро мы узнаем, во что Россия ценит Крым.

Из новостей:
Мы планируем выпустить банкноту, посвященную Крыму, но это будет банкнота из действующего номинального ряда. Если вы помните банкноту, посвященную Олимпийским играм, то это было 100 рублей, можно и здесь либо 100 рублей, либо 50 рублей, либо 500 рублей", - сказал первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский журналистам на Санкт-Петербургском банковском форуме в среду (источник).

3000Rub-2

Чисто по-человечески, очень интересно: сколько? 50 или 500?

Дороже Сочи, или...?
Tags: Россия, СМИ, Центробанк, денежная эмиссия, юмор
Subscribe

  • О пиковом положении Путина

    Никогда не надоест смотреть на огонь, воду и то, как геополитический гроссмейстер под орех разделывает слишком много о себе возомнившего новичка.…

  • О самоубийстве Навального

    Вести с красной зоны идут медленно и неохотно. Администрация фильтрует информацию всеми доступными ей способами. А их в её распоряжении – ой, как…

  • О празднике непричастных

    День космонавтики нынче не простой, а юбилейный. Хотя и проходит немного по-тихому: за сегодняшнее состояние российской космической отрасли…

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 711
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments