А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О карьере милицейского полковника

Безусловно, это внутреннее дело сопредельной страны, кто будет возглавлять её оборону и готовить перемогу. Но уж больно колоритное кадровое решение состоялось сегодня. Из числа тех, что принято называть знаковыми, символичными или симптоматичными.

Да и сам новый глава украинского оборонного ведомства уже дал россиянам повод для раздумий.

О стремительной карьере В.В.Гелетея при президенте В.А.Ющенко (за пару лет из полковников в генерал-полковники) не вспомнил сегодня лишь тот, кого Мнемозина обидела при рождении. О квартирных аферах, мутных делишках, "ментовских подставах" и связях с криминалом экс-главы киевского УБОП не знают исключительно те, кого в гугле забанили. О торжестве принципа хоть и ***, зато свой *** в выборе П.А.Порошенко можно даже и не говорить.

Конечно, подобного рода примеров можно и в России найти при желании. Можно даже и мебельщика припомнить, тоже известного коррупционным скандалом и родственными связями. Но при таких воспоминаниях лозунг Украина - не Россия как-то сильно обесценивается.

Tags: СМИ, Украина, коррупция, кризис
Subscribe
promo dsslesarev 17:00, Вторник Leave a comment
Buy for 60 tokens
Определение Молдовы как страны с "развивающейся" или "восстанавливающийся" экономикой (а именно такой дискурс можно наблюдать в молдавских СМИ) - это формальность, которая в современных реалиях не выдерживает критики. Поскольку экономическое процветание страны определяется, в первую очередь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments