А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О позитивном разрушении

Любопытно, что наиболее зримые медицинские успехи последнего полувека достигнуты человечеством в производстве антибиотиков и борьбе с раком.

Видимо, когда войны стали считаться неприемлемым инструментом, а страсть к уничтожению неправильного живого никуда не делась, узаконенное убийство "вредоносных" микроорганизмов и "поломавшихся" клеток стала для человека своего рода сублимацией.

Earth-Microscope2

Не так уж и плохо, с другой стороны...

Tags: здоровье, мысли, общество
Subscribe

  • О пиковом положении Путина

    Никогда не надоест смотреть на огонь, воду и то, как геополитический гроссмейстер под орех разделывает слишком много о себе возомнившего новичка.…

  • О шокирующих заработках столичных таксистов

    Давным-давно, ещё в #СССР профессия таксиста считалась если не почётной, то уважаемой. Крутить баранку «Волги» с шашечками было не напряжно и…

  • О самоубийстве Навального

    Вести с красной зоны идут медленно и неохотно. Администрация фильтрует информацию всеми доступными ей способами. А их в её распоряжении – ой, как…

promo a_nalgin נובמבר 8, 2028 18:28 711
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments