А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Об овечьих шкурах

Хм. Волки прозревают и превращаются в агнцев?

«Чтобы обстановка была нормальная, надо уметь слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они вам нравятся, но и (надо) слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают. Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать его при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи».

Туманно и сбивчиво, но смысл понятен. И всё бы ничего - мало ли в России косноязычных высокопоставленных особ, - но тут особый оттенок фразе придаёт именно авторство.

Ибо вылетела она из уст Н.П.Патрушева. Экс-директора ФСБ России, действующего секретаря Совета безопасности РФ. Человека, в либеральных воззрениях и любви к оппозиции доселе не замеченного.

Что-то чу́дное происходит днесь в мире. Или чудно́е.

Ставьте ударение по собственному выбору...

Tags: Россия, СМИ, власть, общество, оппозиция, политика
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments