А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

Об овечьих шкурах

Хм. Волки прозревают и превращаются в агнцев?

«Чтобы обстановка была нормальная, надо уметь слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они вам нравятся, но и (надо) слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают. Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать его при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи».

Туманно и сбивчиво, но смысл понятен. И всё бы ничего - мало ли в России косноязычных высокопоставленных особ, - но тут особый оттенок фразе придаёт именно авторство.

Ибо вылетела она из уст Н.П.Патрушева. Экс-директора ФСБ России, действующего секретаря Совета безопасности РФ. Человека, в либеральных воззрениях и любви к оппозиции доселе не замеченного.

Что-то чу́дное происходит днесь в мире. Или чудно́е.

Ставьте ударение по собственному выбору...

Tags: Россия, СМИ, власть, общество, оппозиция, политика
Subscribe

promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 845
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments