А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О чёрной пятнице для Citibank Russia

Возможно, те из френдов, у кого есть карточки российского Ситибанка, уже получили этот настораживающий анонс по СМС.

Но всё же лучше перебдеть, чем потом сожалеть.

Итак, с 21:00 8 августа (пятницы) до 21:00 10 августа (воскресенья) по московскому времени будут недоступны некоторые сервисы Ситибанка.

В их числе - интернет-банк Citibank® Online, мобильный банк Citi Mobile® и приложение Citibank® для iPad, а также операции через круглосуточную службу CitiPhone. Кроме того, с 22:00 9 августа (субботы) до 10:00 10 августа (воскресенья) по московскому времени БУДУТ НЕДОСТУПНЫ операции по дебетовым и кредитным картам и услуга оповещения Citibank Alerting Service.

Полный текст оповещения - по ссылке.

На практике, ни одно крупное усовершенствование сервисов не обходится без мелких сбоев, способных осложнить жизнь пользователям. Так что понедельник обещает быть "весёлым".

И второе. Коль скоро анонсирована некоторая недоступность СитиФона, её масштаб тоже может оказаться больше заявленного. Неясно, к примеру, возможна ли будет операция экстренной блокировки карты при её утрате.

В общем, я бы на ближайший уик-энд (и денёк-другой после) спрятал бы карточку Ситибанка в надёжное место - от греха подальше.

Предупреждён - значит, подготовлен.

Tags: Россия, банки, реформы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments