А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О продуктовой корзине

Глядя на голодный бунт креативного класса, вчитываясь в живописания его страданий, впечатляясь его тоской по уходящему пармезану, чувствую некоторую неловкость из-за собственной возможности невозбранно есть хамон, осьминогов и мидий. Не говоря уж о прочих продуктах из "запретного" списка.

Впрочем, это скоро всё кончится. И я вернусь к родным пенатам. К российскому сыру и белорусскому творогу. Что, однако, не будет ни трагедией, ни триумфом. Да и вообще, пищевым пристрастиям отдельных личностей уделяется излиха много внимания, на мой скромный взгляд.

Но вот что интересно. Приведёт ли этот миллион терзаний по еде к расцвету гастрономического туризма? Или же страсти улягутся, как только родится новый повод обругать власть предержащую?
Tags: блоги, личное, общество, путешествия, средний класс
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments