А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О предстоящем выборе

Из жизни...

Беленький Ниссан Патруль, посверкивая сигналами аварийной остановки, лихо прокатил по бульварчику и свернул в жилой квартал. Громко взвизгнул тормозами у самого обычного стенда объявлений. Щёлкнули дверцы, и под разухабистую музыку из салона выскочили две юные парочки. Водитель прибавил громкости.

Задорно похохатывая, молодёжь принялась за дело. Одна из девиц подала своему парню банку с клеем, и тот, несколько раз махнув широкой кистью, замазал весь стенд белёсой жидкостью. Секундой позже вторая парочка сноровисто, в четыре руки облепила всю доску одинаковыми плакатами. Мелькнуло чьё-то незнакомое лицо и четыре крупные буквы, набившие уже оскомину за все предыдущие электоральные циклы.

В руках одной из девиц из ниоткуда возникла "мыльница", задержалась на несколько секунд и также моментально исчезла. Огласив всю округу довольным хохотом, обе парочки юркнули в автомобиль. Двери салона хлопнули дуплетом, водитель немедля врезал по газам и белая машина рванула с места к новой точке притяжения.

Предвыборная агитация в Москве вступила в решающую фазу...

А за кого идти голосовать-то простому столичному обывателю?

Вы уже определились, френды-москвичи?

Tags: Россия, выборы, общество, столица, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments