А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О хороших новостях от ЖиЖи

Есть такой стереотип, что блоггер поминает СУП, когда этим супом до крайности недоволен. Эпитеты криворукий, бесцеремонный и вернитевсекакбыло сыплются в таких постах (и комментариях к ним) словно из рога изобилия.

Но сегодня, в день тяжёлый понедельник, похоже, пара хороших вещей в блогосфере прошла мимо её внимания, очевидно занятого Днём знаний и прочими локальными событиями. Устраняю несправедливость.

Во-первых, исчез косяк последних дней, когда в панели уведомлений на главной странице пропадали сообщения о событиях и новых комментариях. Скорее всего, давно ожидаемая перенастройка Топа-25 по регионам уже близка к завершению. Что, согласитесь, совсем неплохо.

Во-вторых, и это должно польстить блоггерскому самолюбию, заметно изменилась статистика посещений. Столбики на диаграммах посещаемости ещё более лучше радуют глаз своей высотой. Видимо, каким-то образом поменялся подсчёт общего количества просмотров каждой записи, притом что существенных изменений в части собственно жежешной не заметно. Рискну предположить, что добавились давно обещанные дополнения в виде учёта тех, кто читает полюбившиеся блоги через RSS-ленты. Причём на лелеемый многими социальный капитал эти нововведения пока особо не влияют. Что логично.

Словом, да здравствует позитив!

Tags: блоги, интернет, капитал, реформы, статистика
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments