А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

Categories:

О полезном для "мордокнижников"

Некоторое время назад я завёл себе аккаунт на Фейсбуке, чтобы ретранслировать туда заметки из Альманаха. Собственно ничем, кроме как резервной копией Блога о дружбе с головой и деньгами, этот аккаунт не служит, хотя иногда и пытается жить собственной жизнью. Кто-то просится в друзья, кто-то ставит лайки, кто-то оставляет комментарии.

В общем, по отношению к "Мордокниге" я пока так и остаюсь чайником. Для тех, кто ощущает себя примерно также в мире, сотворённом Марком Цукербергом, может оказаться полезной подборка рекомендаций от Алексея ammo1 Надёжина.

Например, про чистку ленты (этого я не знал, кстати):

Чистка ленты

На Facebook я всегда добавляю в друзья всех, кто просится, но читать всякую ерунду в ленте я совсем не хочу. Для того, чтобы убрать из своей ленты ненужные публикации нет неоходимости никого убирать из друзей, достаточно отключить подписку. Как только вы видите в ленте что-то то ненужное, щёлкаете в галочку справа и выбираете "Отменить подписку на ...". После этого публикации этого пользователя больше никогда не появятся в вашей ленте.




Другие советы - в блоге автора.

Tags: блоги, личное, рекомендации
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments