А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О новом кризисе

Буквально парой абзацев.

То, что мирный план В.В.Путина, во многом являющийся творческим развитием предложений француза Лорана Фабиуса, европейские лидеры встретили сдержанным скепсисом и продолжением подготовки нового пакета санкций, свидетельствует не столько об инерции евробюрократии, сколько о кульминации нового кризиса по линии Россия-ЕС. Кризиса доверия к нынешней российской власти и, вероятно, к В.В.Путину лично.

И хотя ложь в политике - обычное дело, грубое, топорное и неумелое враньё никогда не остаётся без последствий. Ну, если только ты не возглавляешь крупнейшую экономику мира с самым большим военным бюджетом.

PS Огосударствившийся "Прайм" показал-таки фигу в кармане, сопроводив текст о миротворческих инициативах российского президента его весьма милитаристской фотографией. А вы говорите - тотальная цензура...

PeacePlan

Tags: ЕС, Путин, Россия, СМИ, власть, кризис, общество, политика, эффект толпы
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments