А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О добром барине

А вот про то, что действующего законодательства вполне хватает, чтобы взять за жопу 90% ворья и взяточников, ректор РЭШ молчит. Нет лишь политической воли - внятной отмашки сверху. Ни слова об этом.

Вот приедет барин, барин нас рассудит...

Нет, ну я решительно не могу понять: почему даже неглупые люди раз за разом сетуют на остутствие "правильных" указаний сверху, но ни разу не упоминают о более пагубном дефиците пресловутой политической воли - об отсутствии внятного спроса снизу на ту самую "правильную", т.е. антикоррупционную политику?
Tags: Кремль, Россия, власть, политика
Subscribe

  • О фразе дня с Украины

    Вот говорят, эта фраза сделала мой день. Но чаще всего бывает так, что уже на следующий день её не вспомнить. Тут – не так. Тут уже второй день…

  • О жестоком добивании Навального в колонии

    Фото © Instagram. А ведь Алексей navalny Навальный предчувствовал, что так и будет. Сам записал в Инстаграме, мол, так и так,…

  • О вконец уху съевшем

    Да уж, эти нестареющие мудрые слова заслуживают не просто цитирования, а регулярного прочтения перед сном и глубокого запоминания. Потому что это…

Buy for 60 tokens
Сегодня одним гражданином Российской Федерации стало больше! Вот это, конечно, было приключение... Подводя черту, скажу лишь, что на бюрократическую — самую, как ни странно, легкую — часть оформления гражданства ушло чуть менее года. Самым тяжелым конкретно в моем случае этапом была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments