А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О противниках независимости

Кто ж станет спорить, что англичане очень так по-доброму относятся к шотландцам. Желают тем добра и процветания. В границах единого государства, естественно...

И только в таких рамках.

Вот и свежий The Economist буквально лучится этой добротой. Даже главный художник номера не удержался от следования общей моде на добрые советы.

ScottishVote

Сразу от многих опасностей здесь стараются предостеречь наивных носителей килтов, возжелавших независимости. И от появления брешей в бюджете. И от падения нефтяной выручки. И от возникновения неустойчивости в бюджетной системе. И даже от соскальзывания в чёрную дыру неадекватности...

Какой разумный и заботливый у шотландцев старший брат, оказывается!

Жаль будет уходить из-под опеки такого...

PS Как сообщил один френд из Эдинбурга, в мэрии шотландской столицы уже не сомневаются в успехе предстоящего референдума: виски льётся рекой и тосты за независимость один краше другого.

Неважно, как проголосуют, главное, как посчитают. ©
Tags: СМИ, блоги, выборы, геополитика, государство, общество
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 689
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments