А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О льготах избранным

ВЕДОМОСТИ

Между госбанками

Сбербанк и ВТБ вызвали недовольство совладельцев обоих банков, назначив собрания акционеров на один день. Но это не охладило пыл миноритариев, многие из которых отметились на обоих мероприятиях


Отвечая на другие вопросы, он (президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин - А.Н.) рассказал, что чистая прибыль ВТБ по РСБУ за пять месяцев составила 21,9 млрд руб., а также о том, что в ближайшее время ВТБ объявит акционерам о запуске льготной программы по дебетовым картам.

Читать целиком
Между госбанками

Интересно, в какой степени льготы по картам для акционеров банка-эмитента соответствуют законодательству? Т.е. насколько законно обуславливать одной категории потребителей лучшие условия по некоей услуге по сравнению с другими категориями лишь на основании владения хотя бы одной акцией?
Tags: ВТБ, Россия, акции, банки
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments