А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О логике Киева

Недоумеваю. Искренне.

Почему из непризнания Киевом некоторого электорального действа в Донецке и Луганске 2 ноября следует такая его реакция, которая напрочь отметает саму возможность проведения в этих регионах выборов 7 декабря да ещё и содержит намёки на возможность полного дезавуирования украинскими властями Минских договорённостей?

Допустим, у Киева были основания не признавать выборы 2 ноября. Обозвать их фарсом и другими обидными словами. ОК, фарс и фарс, можно игнорировать. Можно настаивать на проведении настоящих выборов 7 декабря и вести к ним подготовку. Можно демонстрировать последовательность и твёрдость в разрешении возникшей коллизии дипломатическим путём.

Зачем угрожать отменой Закона об особом статусе, тем более, что именно такой шаг Киева как раз и станет похоронами Минского протокола?

Это попытка взять реванш за августовское поражение?

Сознательная провокация?

Casus belli?

Не понимаю...

Tags: Украина, власть, выборы, геополитика, кризис, право
Subscribe
promo a_nalgin ноябрь 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments