А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О девальвации рубля как тесте на патриотизм

Не могу не процитировать.

Вообще, удивительно, как истерично бросаются сегодня на Центробанк именно те, кто совсем недавно провозгласил себя «истинными патриотами страны». Кто кричал, что страна обойдется без импортных сыров и яблок. Кто говорил, что «обойдется без поездок». Кто бил себя в грудь со словами о готовности прожить трудный период ради Крыма, ради России, ради великого будущего. Именно им теперь так нужен дешевый доллар на покупку сыров? Именно они никак не видят возможности пережить «страшное» снижение своих доходов и потребительских возможностей на 10–20%? Болтуны. Трусы. Нацепить георгиевские ленточки и малевать «спасибо деду за победу» – и тут же визжать от житейской необходимости немного умерить свои аппетиты. Это не патриоты России. Это патриоты собственных желудков. И вряд ли пресловутые «деды» были бы горды такими «внуками».

Страна, не способная переживать трудные периоды, общество, не способное корректировать свое потребление, обречены. И никакие инъекции не помогут – ни территориальные, ни валютные
(источник).

Первое впечатление - такой толстый-претолстый троллинг. Но нет, человек вроде вполне серьёзен, судя по Фейсбуку.

Тогда что это?

Tags: Россия, СМИ, Центробанк, валютный курс, девальвация, доллар, реформы, рубль
Subscribe
Buy for 60 tokens
Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments