А.Нальгин (a_nalgin) wrote,
А.Нальгин
a_nalgin

О хорошо смеющихся людях

- Говорят, смех жизнь продлевает.
- Это смотря кому
. © Григорий Горин, "Тот самый Мюнхгаузен".

Глядя на этих весело смеющихся людей, сложно поверить всему, что о них говорят.

Что один из них, крайний справа, подозревает другого, крайнего слева, в намерении перекроить весь мировой порядок под себя, а тот в ответ считает первого задирой, хулиганом и провокатором. Что подчинённые первого ни за грош угробили многих подданных третьего, стоящего в центре (в чём, кстати убеждён тот, второй). Что между всеми ними куча принципиальных и непримиримых разногласий по целому сонму вопросов.

Но всё это за кадром. А в кадре - просто весело смеющиеся люди одного круга.

TrippleLaugh
Фото © Reuters.

Российский премьер Дмитрий Медведев поделился подробностями своего общения с президентом США Бараком Обамой "на полях" саммита АСЕАН. По его словам, они обменялись с американским лидером наилучшими пожеланиями и передали привет семье.

А ведь с точки зрения многих такое поведение совершенно противоестественно - как если бы Сталин и Гитлер обменивались рождественскими открытками во время Великой Отечественной войны, передавая приветы членам семьи!

Tags: Медведев, Обама, Россия, СМИ, США, власть, геополитика, кризис
Subscribe
promo a_nalgin november 8, 2028 18:28 692
Buy for 50 tokens
Всем добро пожаловать в мой Альманах! Что бы ни побудило вас подписаться — понравившийся ли пост, рекомендация ли друга, счастливый ли случай — я искренне рад этому. Присоединяйтесь, читайте, обсуждайте. Экономика, которой в основном посвящен Блог о дружбе с головой и деньгами, хороша тем,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments